Стихотворение «...ж всплыв, б зиждь ж! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

...ж всплыв, б зиждь ж!

...ж всплыв, б зиждь ж!
...б празднуй ж всласть б Ысыах
(ж из б фраз ль ж б с духов ль ж Айыы
б хмырь ль ж б знал:
ж б вдрызг ль ж нагл (б впрямь ль ж...),
б грядёт ль ж Машиах
(б ждёт ль ж...)...!),
б грянь ль ж (б в «achtung!» ль ж...)
б в дрянь ль ж...; б кривизна
(ж c банд ль (б с дна ж!)?): «...б накось!» -
- ж мчись ль б (ж в кипиш ль, б в спич...)...;
ж в китч ль б напичкан ль ж (б в ажиотаж
(ж в статус ль (б в стаж ль?)...)!):
ж прилетит ль б кирпич
(ж с притч ль б...)
ж из Верхнего ль б мира ж в наш... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама