Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Поиск

Видя твоё лицо
Прячу свои глаза.
Выгляжу я глупцом,
Но не могу сказать
Несколько слов о том,
Что быть с тобой хочу.
Жизнь не игра в лото,
Поиск взаимных чувств.

Профиль рисую твой
Пальцами на стекле.
Жаль, что он не живой,
Но сохранится след.
Думаю о тебе
Чаще, чем о друзьях.
Робость - в любви пробел,
Мой роковой изъян.

Чувственность пухлых губ
Часто мешает сну.
В нём я всегда бегу,
Чтобы потом рискнуть
Сердце твоё украсть
И унести в свой мир.
Это мной движет страсть,
Я же влюблён, пойми...

19.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама