Стихотворение «О реинкарнации в спальном вагоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:

О реинкарнации в спальном вагоне

Он был поэтом охрененным,
Знал силу чтения стихов:
Раздел с Москвы он Мельпомену,
Из Сочи едучи в Ростов.

Его талант, Судьбой балуем,
Харизмен был, сказал бы я...
Он и с Олимпа мог любую
Сгубить на станции Шарья!

Читал он громко, в такт колесам,
Про Страсть... Затем бывал таков,
Блокнот забывши семь на восемь
Известных каждому стихов...

Рыдали музы жизни солью
По чатам города Тайга...
Все потому, что в средней школе
Стихов не учат никогда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 22.10.2021
А интересно написал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама