Стихотворение «Хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Хотел




Хотел поднять красивую,
Схватился под коленки
И...
Жаль, руки соскользнули,
Вверх пошли
По телу тёплому,
По попе, по груди...
Хоть, попа сзади вроде бы,
А груди впереди,
Замкнулся круг...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама