Стихотворение «Мы верим в приметы, но верим и в Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Мы верим в приметы, но верим и в Бога...

На месте пожара не строят дома.
Земля провожала героев туда,
где есть ещё место, пилили тайгу,
за хлеб - кубометры, спалили бы ту.

Одна лишь надежда осталась - луна,
и та не безбрежна...и та холодна.
Пожарные едут - у них каланча.
Луна - не горела! Пока что ничья...

Плохая примета - на месте пожара...
Сухое ли лето, но выжжена вся.
Тот час проезжая, у града Погара,
стишок написал...словно душу, гася...

Мы верим в приметы, но верим и в Бога,
пока не потушена, что-то не так.
И где эти души?..смотрю на дорогу.
Зима за окошком. Какой-то косяк.


Послесловие:
*На месте пожара не строят дома
http://stihi.ru/2020/12/02/4274

21.10.2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама