Стихотворение «Чау-Чау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:

Чау-Чау

Какой тяжелый день...бум-бум,
Грохочет колокол в ушах,
Бьет в сердце и коленом в пах
Расчетливо, не наобум.

Кромсает сердце боль – гиена
И не дает ни есть ни пить,
И с нею невозможно жить
Она взрывает мозг – Измена.

Не первый, не последний я
В дерьмо ныряю с головою
И вепрем диким страшно вою,
Уходит из-под ног земля.

Когда случилась перемена?
Когда тебя я потерял?
Иль сам на этот путь толкал.
Скажи всю правду откровенно.

Увы не вышел диалог
Рукой лениво отмахнулась,
Тигрицей сладко, потянулась
И выставила за порог.

На улице орет сирена,
Спешит бригада жизнь спасать.
Мне некого на помощь звать.
Нужна, как видно перемена.

Ты Чау – Чау завела,
И видится со мной не хочешь,
Проводишь с ним и дни и ночи
Чудны твои, господь, дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 26.10.2021 (1)
Что тут можно сказать? Пусть ЛГ заведёт ротвейлера.   Хотя бы отвлечётся от грустных дум. Ведь собаку выгуливать, кормить надо. 

Ну, е если серьёзно, что раз барышне чау-чау больше по душе - пусть твой ЛГ не расстраивается. Значит, не та барышня ему попалась.
     07:51 26.10.2021

Спасибо! Магдалина!

Очень жаль, но ты похоже права на все 100.

Сказал ЛГ девице: " Чао"
Люби теперь ты Чау-Чау.
Реклама