Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +2
Дата:

Летний вечер

Отмерив длинный летний день,
Тепло с собою забирая,
Уходит солнце, за плетень
Случайнo лучиком цепляясь.

Ползёт прохлада от реки
И по ногам- гусиной кожей,
А в огороде  огурцы
Повядший лист подняли, ожив.

Звенит настойчивый комар,
Что где то прятался от зноя.
Свежей и легче воздух стал,
В преддверии ночи и покоя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама