Стихотворение «В белом платье луна появилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

В белом платье луна появилась

название




В белом платье луна появилась,
Засияла небесной красой,
И душа моя лебедем взвилась,
В мир открытый для всех, неземной.
Вечерами такими бывало
Я лежу на нагретом песке,
После знойного дня покрывало,
Море просто накинуло мне.
Замер я в ожидании встречи...
Вдруг вдали раздаются шаги,
Подошла, наклонила мне плечи,
Я коснулся любимой руки.
Наши губы сплелись воединно,
Застучали так звонко сердца,
И смотрела на нас так невинно,
В белом платье подруга - Луна.

19 июня 2011 года. Балтийск, Россия

                             
© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11106195418

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама