Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Юбилей

Очень славный юбилей:
Много близких и друзей.
В жизни сделано не мало!
50 − только начало!
И пусть каждый день ведет
Жизнь счастливую вперед!
Нас ждёт она в своих объятьях,
И дарит радость каждый год!
Работа − это наслажденье,
И хотелось лишь одно:
Пусть в жизни каждое мгновенье
Дарило б радость и добро!
Мой Юбилей − итог подводит, 
Перелистав за годом − год,
Результат все даты сводит,
И всё предскажет наперёд.
А годы мчаться с ускореньем,
За ними угнаться нелегко:
Мой юбилейный год − уже приемлем,
Что дальше − Богом суждено

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 29.10.2021
Поздравляю!) ????????
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама