У цветов от жары нету мочи,
Неминуемо скоро завянут.
Воробьи по утру пролопочут -
- Что откроют великую тайну.
Очень часто такое видали,
Удивить разве вправе кого-то,
Постоянно цветы умирали,
Можно запросто сбиться со счёта.
А цветы выбивали бутоны,
Жизни кредо и главное вече,
Лепестков раскрывая короны
И бросая их в ноги под вечер.
Красотой изменяя пространство
От восторга, по телу мурашек -
- Воробьиное, глупое чванство
Не успелось расслышать им, даже. |