Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

Танцует лист
Так трепетно,
Так нежно
Последний танец
Малых лебедей.
А ветер дирижирует
Небрежно, Командуя:
"Быстрей давай, быстрей!"
Танцует лист,
Усталости не зная,
На голой ветке
Осени глухой.
Капризный ветер,
Струны обрывая,
Сорвал его,
Отправив на покой.
***
17.10.92.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама