Стихотворение «Аватарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Аватарка

Аватарка

Вячеслав Левыкин

Поцелуя влажность на губах.
Кто во сне меня тревожит
и такой невинной в дождь и снах
мою страсть для секса множит?

Тень вакханки или божества
тихо реет и в глаза целует.
Не нужны мне о любви слова,
пусть русалка или сон балуют.

Я приму такую, как живёт
наяву или давно умершей.
Главное к себе обнять зовёт,
улетит вдаль женщиной созревшей.

Девственной, наверно, умерла?
Аватарка и никак иначе.
А до этого по имени звала,
босиком всё шлепая по даче.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама