Положив на плечо тебе руку
И всем телом прижавшись к тебе,
Я танцую с тобой Кумпарситу-
Танго смерти и танго любви.
В этих страстных танца движениях
Мы с тобой по паркету скользим,
И в душе возникает томление,
Достигая до самых вершин...
Растворясь в танцевальном зкстазе,
(Эти звуки пылают и жгут),
И горячее тело от страсти
Вместе с музыкой в танце плывут.
Кончен танец - но он не отпустит,
Он по- прежнему будет владеть
Твоим телом и сладостным чувством,
От которого можно сгореть!
|
юбка цвета танго
веер вокруг ног
аура - соком манго
шаг, как томный слог.
страстный ад сжигает
безгранична власть
тело заклинает
чувственная страсть.
вновь влечет открытость
игры двух сердец
грусть несет размытость
опытный ловец
темперамент бросит
тайну в нотный стан
вроде бы не осень,
не весны обман.
холодность не снежит
лето не томит.
взгляд туманный нежит
яркий цвет ланит.
руки держат крепко
точность дерзких поз
шаг за шагом скрепкой
внутренний невроз.
легкое скольженье
драматична явь
нежность завершенья
расставанья вязь
думали мы страстью
заменить любовь
карты черной мастью
Танго - цвета снов.