Стихотворение «Ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 209 +1
Дата:

Ничего

Ничего уже не будет,
Жизнь пробила новый страйк,
Подустав, скривились губы,
Где просмотры и ваш лайк?

Ничего уже не будет,
И кураж не даст вершин,
У моей эвглены жгутик
Оказался недвижим.

Ничего уже не будет,
Юзаю самообман
Я в попытках сбросить будни,
Не попав в бессрочный бан.

Ничего уже не будет,
Хватит ожидать прорыв,
У чужих счастливых судеб
Для меня секретный гриф.

Ничего уже не будет,
Масло лапками не взбить,
Культуртрегерный я трутень,
Эдакий недопиит.

Ничего уже не будет,
Тщета сущего претит,
Холостое словоблудье,
Невостребованный бит.

Ничего уже не будет,
Пройден захудалый пик,
Интерес не вспыхнет в людях,
Трипы завели в тупик.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама