Стихотворение «С Грушевым Спасом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 150 +1
Дата:

С Грушевым Спасом!

Говорят, ну что за муж!
Скушал бы хоть яблочко,
а сама скорее в душ,
да халат и тапочки...

Мой за гуж, а сам не дюж!
Вечно недовольные.
Ищешь-ищешь, а тю-тю.
Бабы сердобольные...

Одного лишь не поймут,
если муж объелся груш.
Ходят слухи там и тут,
средь Любаш и средь Катюш...

Хоть ты рушь им, ради сглаза
мужичка моржового.
Что лежит он после Спаса,
Спаса, но грушового...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама