Стихотворение «ПА-РАМ-ПА-РАМ-ПА-ПА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

ПА-РАМ-ПА-РАМ-ПА-ПА...



Текут нанизанные друг на друга дни   
Стекает вспять несдержанное время
С холста небезызвестного творенья
Молекулярно-атомной возни…


истекают людьми города
истекают молитвы словами
экспортируя в мир благодать
сокращённую…
как в телеграмме

я не знаю что делаю здесь
я один
остальные (все!) знают
препарирую старую память…
О, какая там собрана ересь!

и один никуда не теку
потому что до этого вытек
в перештопанную строку
из словесных оборванных нитей


Текут за ширму горизонта облака
Потом обратно с ветром по дороге
Запутанная времени река…
Жизнь позади…
и что в итоге?
(в итоге песенка: па-рам-па-рам-па-па…)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама