Стихотворение «Любовные тайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +1
Дата:

Любовные тайны

Любовные тайны для осени святы,
Она их запомнит и будет молчать.
Историй запас баснословно богатый,
Случавшихся чаще всего по ночам.
И я попадал в них, о чём не жалею,
Хрустела листва под ногами во тьме.
Мы были одни в опустевшей аллее,
Нарушить границы приличий посмев.

Любовные тайны хранятся навечно,
От глаз посторонних, от лишних ушей.
Осенней порою не все безупречны,
Но как же приятно потом на душе.
И я это знаю, поверьте поэту,
Познавшему крайности пламенных чувств.
Признаюсь, шалить начинали мы летом,
Любовь выше будет природных причуд...

30.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама