Стихотворение «Что делает счастливым этот день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:
«Изображение май 2020»
Предисловие:
Пересказ состояния вместился в тридцать две строки и сто семьдесят шесть слов...

Что делает счастливым этот день...

Что делает счастливым этот день?...
Возможность отыскать под мыслью Чудо...
Возможность проживать день без потерь,
Еще раз вспомнить радость под прогулкой...

Поднять глаза, обнять всем сердцем зелень...
В палитре слез найти картину маслом...
Стать соловьем и в строках выдать трелью,
Прожить минутой, но такой прекрасной...

Казалось Осень распрощалась вкусом, цветом...
Природа начала жить пустотой...
Но видишь танец в силуэте неодетом,
И снова удивляешься игрой...

Играет Вечность в поиске Искусства,
Выходит тенью в образе Творца...
Где два ствола рассказывают чувства,
Как будто в них живые есть сердца...

Я вижу стан с ногами балерины,
Влюбляюсь в отражение совершенного...
Живая статуя Любви, Ее картины,
В Искусстве Бога нет понятия современного...

Оно живет под мыслью необъятного
Такого ясного, но невозможностью понять...
Есть плагиат от Бога, Им оправданно,
Глядя в Него, мы сможем Чудо узнавать...

Казалось Осень попрощалась, облетела,
Осталась жизнью на земле в листве опавшей...
Но взглядом снова я в Душе разбогатела,
Встречай Весну в строке моей летящей...

Весна в глазах в такое время года...
Что делает счастливым этот день?
Запомню Чудо своим селфи на Природе,
Счастливый проживает без потерь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 02.11.2021 (1)
Красивые, прекрасные, чувственные строки!
ЗдОрово!
     22:14 02.11.2021
Счастливый проживает без потерь...! Спасибо за искреннее мнение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама