Стихотворение «БУКЕТ из ОДУВАНЧИКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

БУКЕТ из ОДУВАНЧИКОВ



волненье утра помещённого в сюжет
никак не наступающего дня
в котором только Ты и я
всё остальное… г д е – т о

всё остальное (просто) д е к о р а ц и я
одним мазком написанной картины
отсутствию которой нет причины
с волненьем только б справиться

Вы обратили?
что случились два волнения
моё и утра
чтобы это значило?
я принесу Тебе букет из одуванчиков
и подарю из них стихотворение

а ночью мне приснится новый день
как я стою на праздничных коленях
а Ты читаешь наизусть стихотворенье
которого пока в помине нет





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама