Пред тем, как людям, мысли изложить -
ты, подержи язык свой,
на замке…
всегда успеешь предложить,
то,
что родилось вдруг,
в тебе…
попробуй мысль свою -
на вкус,
ведь это, не займёт много
усилий…
чтоб не было бы, как укус…
в начале, мысль -
продегустируй…
|
На вкус,
Возможно нужен сахар?
Чтоб не горчило
Послевкусие
От слов твоих случайных....