Стихотворение «ПРОСТО КРЫЛЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

ПРОСТО КРЫЛЬЯ


причините мне радость
причините мне счастье
потому что причины для этого есть
потому что банально недообласкан
а ещё недолюблен и не…
перечесть

причините мне нежность
и покой причините
свойств которых не помню
а скорее не знал
и анфасом ко мне (наконец) раз в е р н и т е
мир застрявший в безумстве
разбитых зеркал

причините мне знаете что
просто крылья
те
которые сбив оторвали
я конечно простил
ведь они же не знали
что с чужими
ОНО
никакое не синее





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама