Стихотворение «Одни. Наедине…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Одни. Наедине…

И пробил час… Его я вечность ждал.
От откровений нежных удивлён, растерян.
Закрыв глаза, себя я потерял,
Войдя в тобой распахнутые двери.
Вселенная уплыла из-под ног,
Едва коснулся, задержав дыхание.
Ах, если б то мгновение я мог
Среди рассыпанных тобой и мной признаний
Продлить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама