В жизни ничего не изменить -
Порвана любви последней нить,
Не вернешься больше никогда,
Как утекшая в ручье вода.
И не будет больше нежных слов,
И не будет больше рук - оков,
Не обнимешь, не прижмешь к себе -
Вспоминать лишь буду о тебе.
Глаз твоих любимых синеву,
Что напомнят теплую волну,
Где плескались ночью под луной -
Как я счастлива была с тобой!
И, казалось, это навсегда,
Но жизнь не стоячая вода,
А бурливая, ревущая река,
Что уносит счастье без следа.
Остается мир печальных грёз,
И, порою, неуёмных слез,
Но тебе не нужно это знать -
Мне - забыть. Совсем не вспоминать!
|
Спасибо, очень понравилось!
С теплом, Фима