Стихотворение «Средство от ковид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Средство от ковид


Клюква – средство от ковид
И другой заразы,-
Организму не вредит,
Помогает сразу.

      Две-три ягодки с утра
      И гуляй без маски.
      Помогает без «Ура!».
      Пандемия – сказки.

Это – атипичный грипп
Или пневмония,
А жидовин-паразит
О наваре «мрие».

      Убивает не ковид,
      А тупая пресса.
      Ставлю я царям на вид:
      Вы – запор прогресса.

Не намордник нужен нам,
Не нужна вакцина.
Нужен этот бред панам,
Жидам-дурачинам.

      Раззадорите народ,
      Сметёт ваши банки.
      А билл гейтс – это урод,
      Смерть – фарма загранки.

Вскоре выдохнет сраиль,
Запылают штаты.
Капитал пора в утиль
И банки пархатых.

  01.11.2021. Подвал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама