Стихотворение «ГОТОВТЕСЬ К ХУДШЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

ГОТОВТЕСЬ К ХУДШЕМУ


Пока у власти подлецы,
Не ждите, люди, послаблений.
Нас обирали их отцы,
Их деды, их лукавый Ленин.

      Ни Лукашенко, ни Позняк
      Вам не дадут освобожденья.
      И Кебич – «заяц» без рубля –
      Сплошное недоразуменье.

Готовься, матка – Беларусь, -
Обгонит «заяц» все купоны.
Пророчествовать не берусь,
Но разве мы не слышим стоны.

      Ограбила народ страны
      Партрэкэткомноменклатура:
      С России Ельцин снял штаны, -
      Из нас содрал Шушкевич шкуру.

И то ли будет! Ха – ха  - ха!
Готовтесь к худшему, ребята.
Не стану брать на ум греха:
На солнце появились пятна.

  24.05.1994. г. Лида. Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама