Стихотворение «подорожники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:
«подорожник»

подорожники

по сути, люди, друг для друга,
сравнимы с подорожником…
природа, тесно с нами,
переплетена…
не нужно быть, поэтом и художником,
чтоб разглядеть, в чем разница
видна… 
отчетливо заметно то,
в минуту просветления,
от осознания (немножечко)
грустим…
ведь, кто-то послан нам, для раны
исцеления…
а кто-то просто - для пейзажа,
по пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 04.11.2021
Луч Звезды,
В глаза перелив,
Подорожником
Тихо качаюсь.
Реклама