Стихотворение «не коротать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
«не коротать»

не коротать

От хмурости в глазах, слезинок…
от зелени тоски и черной Злости…
давай, протопчем множество
тропинок… чтоб потерялись те
и
не смогли найти дорогу
в гости…

пусть, розовый рассвет, нам дарит
утро… и не рингтон в мобиле будит –
пенье птиц… и пусть, всегда тебе
будет уютно, когда дыханием своим,
снимаю сон, с твоих
ресниц…

чтобы проснувшись, сразу,окуналась
в Действо…
с разбега погружаласьв омут глаз моих
и рук…
я, позволяю милое кокетство -
царапинки… прикусы слабые
и плеч, сосков, и губ…
тоску, хандру и злость в себе ж
мы селим сами…
и
сами в силах их прогнать…
ползать в пыли или вспорхнув
крылами, по полной Жить!
и дней –
не коротать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама