Стихотворение «БЕГУТ ТУЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

БЕГУТ ТУЗЫ


Бегут тузы. Жиды копают норы.
Евреи плачут, ноют и скулят…
Сворачивают подлый бизнес воры.
Европу поглощает шариат.

      В России вызревает мелодрама:
      Никак не унимается ХАБАД.
      А сочинский раввин – это реклама,
      Как на «России» каждый час набат.

Олесь и Гиви, «Ту» и Моторола –
Всё это звенья из одной цепи…
Это уже нам не детсад, а школа,
А ВУЗ нас вскоре адом ослепит.

      Тузы пошли ва-банк: сливают Штаты,
      Европу и поганый изгаиль.
      Нет выхода у племени пархатых,
      Как вызреть в «богов» или лечь в утиль.

      10.02.2017.    Ага))))  Бункер))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама