Стихотворение «Когда появится надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Передупреждение! Ацкий скрытый мат! (Удалено цензурой)
Хм. Оказывается, тут с матом низзя. С гавном, значит, можно, а с матом нет. Ну что ж, кому что нравится. 

Когда появится надежда

Страна воров и дураков...
Эхма, какая всё же малость
по истечении веков
от русской доблести осталась!
Разрушен в хлам Калинов мост
и поле боя не дымится
и вся земля – сплошной погост
а скорби нет на наших лицах

Там, где когда-то мастерству
училась бедная Европа
наук, ремёсел естеству –
теперь одна большая жопа
Пролезли воры в царский сад
и "по понятиям" из зоны
перекроили весь уклад
переписали все законы
перекупили егерей
упрямых псов передавили
и больше нет богатырей
противных их поганой силе.

Молчи, брат, если не дурак.
А рыпаться – чего бы ради?
Чтоб с нар потом не видеть как
жируют их сынки и бл (скрытый мат) ди?
Так удаль в том невелика –
потявкать в рупор на Болотной
а после, получив пинка,
заткнуться в ужасе животном.

Висит на Родиной туман
клубится вонью ядовитой
Способен, разве, наркоман
мириться с нашей "дольчевитой"
Ну, а на трезвый ум, 
конец
пути не видит лишь невежда:
когда нам всем придёт пи (скрытый мат) дец
тогда появится надежда.
Послесловие:
Если аффтара пасодют, валите всё на меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 04.11.2021 (1)
Круто закручено!
     08:31 05.11.2021
Спасибо! Да уж, круче некуда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама