Стихотворение «Глаза мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
любовь

Глаза мои

Глаза мои - это озёра,
они представляют собой
великую красоту,
о которой ты даже не слышал.
Хотел ты познать любовь,
так вот она, не пропусти,
не путайся и не теряйся,
прими - это всё для тебя.
Плотность моя не утрачена,
ты приглядись, обозначь меня,
всё филигранно очерчено,
я - безупречная женщина.
Как же поистине здорово
двигаться в нужную сторону,
чтоб отыскать среди города
бесконечную нежность мою.
Послесловие:
жизнь и творчество

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама