Стихотворение «Не жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
любовь

Не жалею

Я ни о чём не жалею,
даже о том поцелуе.
Я потянулась несмело
и наши губы слились.
Как это круто и здорово,
отыскать чувака среди города,
и прикасаться к нему порой,
он любви моей вечный герой.

Послесловие:
притяжение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 10.11.2021 (1)
Любовь с чего-то начинается, у каждого по-своему.
     23:24 10.11.2021
Спасибо за ваш милый отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама