На верхнем фото Мальборский замок, находящийся на территории современной Польши.
Хорошо заметно, что большая часть кладки восстановлена и отреставрирована, после огромных разрушений полученных этой бывшей главной крепостью Тевтонского ордена крестоносцев - во второй мировой войне.