Многие из нас в течении жизни ощущабют себя "не нужным звеном". Никому не нужным. Значит, надо стать нужным для себя. Если ты себе станешь нужным для себя, тогда и другие потянутся к тебе!
Эжен, не знаю какую цель Вы преследовали своим комментарием. Альцгеймером не страдаю, если Вас это волнует.
Мужикам рога никогда не наставляла.
Стихотворения давно выставляю с телефона, поэтому могут быть погрешности.
Не знаю Вас, а тем более Вашего соседа, но тем не менее желаю вам здоровья и удачи. Времена сейчас тяжёлые, не гневите Бога и будьте всегда счастливы!