Стихотворение «Я в океане любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 151 +1
Дата:

Предисловие:
любовь

Я в океане любви

Я в океане любви,
без слов сообщаю тебе,
разве ты не понимаешь,
что подаю тебе знак,
освобождаю проход.
Сила твоя не растеряна,
жизнью она не измерена,
как же я искренно верила,
что уже через мгновение
ты появишься рядом со мной.
Как это страшно и муторно
просыпаться одной ранним утром,
на белоснежной полуторке,
и беспокоиться внутренне,
что увидеть тебя не дано.
Послесловие:
снова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама