Стихотворение «СО МНОЮ В МЫСЛЯХ - ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

СО МНОЮ В МЫСЛЯХ - ОСЕНЬ

Со мною в мыслях - осень,
Только осень,
А на душе,
Как - будто бы - весна.
Любуюсь ею в дождь,
Туман, и в просинь
В лесу, садах
И, просто, из окна.
Листом,
Летящим медленно
И плавно,
Костром рябин,
Что ярче алых роз,
Расцветкой красок,
Сотканных забавно
У дуба, клёна,
Солнечных берёз,
Ковром пушистым
Разноцветных листьев,
Полётом плавным
Клина журавлей,
Шеренгою опят,
Шагающих, по лисьи,
По сваленной берёзе,
Вокруг пней,
Сосновыми,
Еловыми борами,
Где вспыхивают,
Словно огоньки,
Берёзки редкие
И свет их вечерами
Далёко видно с поля
И с реки.
Душа поёт с восторгом,
Вдохновенно,
А глаз всё ловит жадно
Новый цвет.
И счастлив, грустен я
Одновременно,
Что осень дарит мне
Большой любви букет!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама