Стихотворение «Одни, благие ставя цели..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 205 +1
Дата:

Одни, благие ставя цели..

Одни, благие ставя цели,
В других стреляют, словно в цель,
Но неужели параллели
Способны выиграть дуэль?

Поют сраженья менестрели,
Но в битве гордых смысла нет,
И кровью жаркой зря алели
Поля разорванных планет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама