Стихотворение «ПЕГАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

ПЕГАС


ПЕГАС
Я пишу не умом, а сердцем,
Распахнув нараспашку душу.
Приоткрой потаённую дверцу,
И молитву – стихи послушай.

Мой Пегас борозды не топчет,
Ровным ямбом  вам вспашет ниву.
Кто на жизнь непростую ропщет –
Вы схватите Коня за гриву!

И пускай ваш Пегас игривый
На большие спешит дела!
И покрепче вцепитесь в гриву,
Чтоб не вылететь из седла!
15.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама