Милый друг
Мой милый друг вчера напился,
И на свиданье не пришёл.
Кажись, в Марину он влюбился -
Что в ней такого он нашёл?
Милочек – метр девяносто,
Марина – метр сорок пять.
Ей целовать его не просто –
Скамейку надо подставлять!
Я не завидую Петруше,
С тоски он начал выпивать!
По мне, так это даже лучше,
Что он с Мариной стал гулять!
А нагуляется – вернётся,
Назначит встречу мне в саду.
Переназначу – у колодца,
Сама на встречу не приду!
Я поиграю с тобой, милый,
Тебя заставлю ревновать!
Со школьных лет тебя любила –
Вернёшься – полюблю опять!
Петруша с горочки спустился –
Пора навстречу мне бежать!
Кажись, с Мариной он простился –
Побегу встречу назначать!
|