ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ
(песня)
Ты мой милёночек! Ты мой котёночек!
Прожили вместе мы с тобою много лет!
Ты – поросёночек! Ты мой козлёночек!
Такой вот будет мой тебе ответ!
А мы друг друга знаем, милая, с пелёночек!
Носил тебя я в детстве, - помнишь? - на руках!
Какой же – шухер - я тебе козлёночек?!
Ты наставляла часто мне рога!
Припев:
Ты мой милёночек! Ты мой котёночек!
Прожили вместе мы с тобою много лет!
Ты – поросёночек! Ты мой козлёночек!
Такой вот будет мой тебе ответ!
А ты, рогатый козлик, зря ругаешься!
Любовь у нас с тобою горькая была!
Частенько ты, милочек, напиваешься!
А я была весёлой и цвела!
Припев:
А я тебе отвечу, моя жёнушка!
Отнес же в ЗАГС тебя я на руках!
За что, ответь, моё ты красно солнышко,
В ту ночь любви наставила рога?
Припев:
Рога, мой козлик, сам себе наставил ты!
Напился вдрызг - жених! - и сделал это зря!
А гармонист на свадьбе сделал правильно –
Любовь крутил со мною до утра!
Припев:
Ты мой милёночек! Ты мой котёночек!
Я сорок лет с тобой, пьяньчушкой, прожила!
Мой поросёночек! Ты мой козлёночек!
Любовь у нас с тобою горькая была!
04.11.2021
|