Стихотворение «СТРАСТЬ МОЯ С ГОДАМИ НЕ УТИХЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:

Стих - На страсти времени так мало..
Автор - JulиЯ

На страсти времени так мало...
Давай, мой друг, без этикета.
Пропустим сладостно-букетный.
И сразу перейдём к скандалам.

СТРАСТЬ МОЯ С ГОДАМИ НЕ УТИХЛА


Страсть моя с годами не утихла
И жену люблю все также пылко,
Что с того, что тело стало рыхлым?
Я ещё способен "вставить шпильку"!

Слава Богу поводов хватает -
Борщ то пуст, а то не в меру жирный.
Где сметана?
Что?
В тарелке с краю?
Ты её не спутала с кефиром?

Что за хлеб?
Он точно не вчерашний?
Это я придирчив стал и нудный?!
Нет, родная,
Не снесло мне башню,
Только черствый хлеб я жрать не буду!

Оспадя, всегда одно и то же...
Кстати, с кем трындишь по телефону?
Нам - нельзя, а вам - выходит можно?!
Положи! Да я его не трону!

Больно нужно знать мне, кто твой хахаль,
От меня ему большой приветик.
Что я сам?!
Я никого не трахал -
Это все соседские наветы!

* * * *

Так весь день ворчим, а к ночи ближе,
Сядем, два придурка, на диване,
И, пока мы смотрим "телевижен",
Я укрою пледом ножки "маме".

А уснёт - сгребу её в охапку,
Уложу в кроватку - я ж здоровый!
Пусть родная отдохнёт, с устатку,
Ну, а завтра... все начнём по новой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 17.01.2022 (1)
1
Наверное,это и есть любовь!!!
     18:37 17.01.2022 (1)
Она самая, будь она неладно! 

 
     18:38 17.01.2022 (1)
1
Это же замечательно!Радуйтесь-не всем дано!
     18:49 17.01.2022
     20:17 15.01.2022 (1)
1
     20:18 15.01.2022 (1)
1
     21:40 15.01.2022
1
     17:17 15.11.2021 (1)
Шо ж ты такой сварливый, Карабасович? Я б на месте супруги уж навешал бы тебе люлей...
     09:11 16.11.2021 (1)
     10:02 16.11.2021
     09:52 10.11.2021 (1)
1
Чудесно!

     10:29 10.11.2021
1
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама