Сделай меня счастливой,
позови с собой.
Сделай меня баловливой,
и меня воспой.
Сделай, как апрель,
мокрой и грязной.
Преврати в модель
прекрасную и несуразную.
Встретимся, не узнаешь,
и позовёшь с собой.
Сделай, какую благословляешь,
любимой и родной.
|