пусть было трое детей
и одиночества кнут
и жизнь ушла.без затей
как Библия или Талмуд
где руки скорбно лежат
и перестал ныть сустав
лимоном жалким отжат
богов несметных анклав
ты распрощаласась навек
ты убежала под высь
внизу корпит человек
а ты-пятнистая рысь
мы обретаем тебя
нечасто и без обид
твою походку любя
мы мордой пялемся ввысь..
|