Стихотворение «К Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

К Любимой


Александр Посохов


К ЛЮБИМОЙ

Я уехал от тебя
Из далёкой дали,
Вроде как бы не любя,
Без тоски-печали.

Не поверил я, что страсть
Непоколебима.
Вот и думаю сейчас,
Как ты там, любимая?

Вижу, в печке огонёк,
Кот на стул ложится.
А дрожащий лучик лёг
На твои ресницы.

Если ты ещё в дали,
Выйди на дорогу.
Я приеду, чёрт возьми,
Навсегда, ей-Богу.

* * *




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 29.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама