Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Счастливый случай

Сегодня в Питере день выдался погожим,
Тепло дарило солнце, тучи обманув.
Невольно я себя почувствовал моложе,
Поймав лихого настроения волну.
Звучала музыка чарующая в сердце,
Я подбирал к ней подходящие слова.
Душе хотелось по-весеннему распеться,
Чтоб каждый встречный мне беспечно подпевал.

Погода в Питере осенняя тревожна,
Дожди холодные, морозно по ночам.
И не отметить солнце просто невозможно,
Оно развеет надоевшую печаль.
И вот сегодня выпал мне счастливый случай,
Гуляю в солнечном и тёплом ноябре.
Я думал раньше, что мой голос не певучий,
Такое мнение сложилось во дворе...

12.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама