Стихотворение «Такая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 134 +1
Дата:

Такая история

Давай не будем выяснять, кто виноват,
Ведь нам друг друга всё равно не переспорить.
Наверняка найдутся нужные слова,
Они помогут избегать таких историй.
Зачем один другого должен убедить,
Заставить думать и смотреть на мир иначе.
Покажет время нам, что будет впереди,
Пустые споры ничего сейчас не значат.

Мы можем утром, поругавшись, разойтись,
И отменить своё решение под вечер.
Преград немало ждёт на жизненном пути,
Он будет ими, однозначно, обеспечен.
Давай не будем придираться к мелочам,
Чужое мнение бывает и полезно.
Не обязательно всё время отвечать,
И будет повод напряжённости исчезнуть...

13.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама