Стихотворение «Роман в Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 165 +1
Дата:

Роман в Интернете

Она приходит на два слова,
и исчезает - на пять дней:
игрива вдруг,.. порой сурова.

Он часто думает, о ней...
не подержав в руках ладони;
пушинку не сметя, с плеча;
не улыбнувшись чуть, в поклоне;
...не ведая, сколь горяча...


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама