Стихотворение «Это время тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Это время тогда

«Это время тогда нехорошее было такое, -
Люди жалуются, - обстоятельства били по нам...»
«Это люди дурные — я с ними не знало покоя -
Мне достались тогда...» - время жалуется временам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама