Принц - не принц, а как-то раз друг зашёл к соседке.
Был ему предложен квас, по жаре, в беседке;
отбивная и гарнир, два салата славных,
и графин, чтоб этот пир разделить на равных.
Долго спорить он не стал, не тянул с разливом.
(Огнь, чуть в жилах пробежал, у жены ревнивой.
Но,.. мешать ему сейчас? Что уж тут, работа!..)
И трудился муж на час до седьмого пота.
Отобедал, отдохнул, полистал газету,
кошку чуть лениво пнул, надкусил конфету.
Зря кобенится к чему? лишь Она позвала,
взял за икры по уму (лампочку меняла).
Дал рубашку починить, простирнув малёхо.
Как в семье обычной жить, объяснил неплохо!
Гвоздь по смете там забил, где ему по нраву,
и домой к жене свалил: вечером, по праву!..
Безразличия - ничуть! Пламенем пылая
ходит выпятивши грудь, мышцами играя.
По профессии, давно: признан Самым - самым,
пусть и не артист кино, люб не меньше - дамам!..)))
(Шутка!)
2015 |