Стихотворение «комплимент с мужских уст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«волшебно»

комплимент с мужских уст

а комплимент, что легким шепотом,
слетел из уст мужчины, мгновенно,
делает любую женщину (на чуточку)
моложе… разглажены морщинки, в миг,
на коже…счастливою искоркой,
в раз, брызнули глаза … осанка -
грациозна как лоза… и, внутри её -
пошел обряд апофеоза…
воздушность, легкость и игривость…
случайно (вдруг) приподнятый край
платья… и, потянувшись… руки – шире…
конечно ж это - приглашение…
в объятия… вербальность – прочь…
лишь, только шепот, слушать…
который так тревожит низ…
феерии в услышанном, так кружат…
что в Никуда исчез Иблис…
желание – Себя!!! Всю!!!
В благодарность!!!
до капельки!!! до хрипоты!!!
в миг, превратиться - в Сладость…
в кувшин волшебный…
Живой
воды…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама