Стихотворение «на телефон пришла открытка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
«васильки»

на телефон пришла открытка

картинки (из интернета) - хороши…

рассвет и чашка кофе…
улыбка солнышка…
игривый ветерок, колышет васильки
во ржи…
но, что-то … всё же в них, сегодня
не хватает… моей…
капризно-раненной
Душе…

наверное,
(на взгляд) простых, с открытом
смыслом, слов…
написанных,
лишь только, для меня…
со стуком звонким, каблучков…
и ароматом запаха - Тебя…

с Желанием,
(конечно же нескромным) …
ведь с ним (с Желанием)
взойдут цветы на камне…
и День, без обещаний,
станет Добрым…
таким же, как и твой
Волшебный
Ангел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама